Демон рамена
ラーメン鬼
Японский гастро-ужин c шеф-поваром и владельцем ресторанов Toki Ramen и Геккон, Павлом Чабанянц
Главное блюдо вечера — рамен Шио по рецепту легендарного шефа Сано
Шеф Сано был ужасным человеком и  ничего не хотел знать о гостеприимстве. Не пускал в свой ресторан гостей с парфюмом, выгонял детей из-за шума, мог ударить газетой за болтовню или телефон в руках. Но в чем он хотел разбираться, так это в рамене. В японии его прозвали «Oni ramen» — демоном рамена
Очередь в его Shinasobaya растягивалась на 3 квартала Йокогамы, а рамен Шио мастера Минору Сано навсегда вошел в историю гастрономии
Рамен Шио сложен в приготовлении
в обычной день его не попробовать
Shio
Шио (яп.) — соль, которая делает вкус блюда особенным
Chintan
Бульон, который варится более 8 часов и есть нужно сразу
Menma
В составе – маринованные побеги бамбука
Сhar siu
Томленая в маринад-бульоне свиная грудинка
Рамен Шио сложен в приготовлении
в обычной день его не попробовать
Shio
Шио (яп.) — соль, которая делает вкус блюда особенным
Chintan
Бульон, который варится более 8 часов и есть нужно сразу
Menma
В составе – маринованные побеги бамбука
Сhar siu
Томленая в маринад-бульоне свиная грудинка
Программа гастро-ужина
вторник, 16 декабря
19:00 — 21:00
Программа гастро-ужина
вторник, 16 декабря
19:00 — 21:00
Павел Чабанянц
Пятнадцать лет в общественном питании, десять из которых посвятил азиатской кухне. В 2018 открыл собственный ресторан Геккон, в 2022 — Токи Рамен.

За приготовлением раменов провел более 10.000 часов, бескомпромиссный фанат аутентичной японской кухни


トキラーメン
Toki ramen
уютная раменная в Красной Поляне
ул. Пчеловодов, 5
Toki Ramen
since 2022
Геккон
since 2018